Periodista egresada de la Universidad Católica Cecilio Acosta (Unica).

domingo, 26 de noviembre de 2017

Federico Olioso: el Chocco Venezuela es un espacio ideal para el encuentro y emprendimiento

Federico Olioso encargado de Comunicaciones en la Cámara Venezolano italiana,(CAVENIT), aseguró que el chocolate y cacao venezolano tienen reconocimiento internacional por su calidad.Además señaló que ambos rubros, son factores de encuentro y emprendimiento para hombres y mujeres, que busquen nuevos horizontes para la creatividad, la producción y posibilidades de trabajo.

A la vez, Olioso indicó, que pese a inconvenientes que enfrentan los exportadores de esta materia prima, hay un gran impulso para los emprendedores, por cuanto, cada vez se suman mas hombres y mujeres que salen adelante, al hacer del cacao y chocolate, una alternativa para crear espacios de producción, trabajo asi como de creación de empresas dedicadas exclusivamente a esta área de la gastronomía.

Chocco Venezuela un magno evento que impactó en Carabobo
Durante le entrevista realizada en el programa “El Primer café” por Ecovisión TV, Federico Olioso, encargado de Comunicaciones en la Cámara Venezolano italiana,(CAVENIT), se mostró satisfecho por la realización del Chocco Venezuela 2017, en el municipio Naguanagua, ya que entre los dias 23 y 26 de noviembre, miles de personas se acercaron a los espacios del Centro Internacional de Eventos Múltiples (CIEM), para apreciar todas las posibilidades que ofrece el cacao, desde elaboración de postres, salsas, conservas, bebidas, hasta incluso esculturas.

Al respecto, Olioso, recordó que en este magno evento, estuvieron presentes dos expertos internacionales en la elaboración de chocolate, como Silvio Bessone (por Italia) y Chloé Doutre (por Francia).

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